Trois buts de Jan Drozg dans un revers des Cataractes

Via Cataractes.qc.ca | Benjamin Houle

Les Cataractes de Shawinigan ont dû s’avouer vaincus face à Joe Veleno et aux Voltigeurs de Drummondville, cet après-midi, par la marque de 8 à 5 devant plus de 3100 spectateurs au Centre Gervais Auto.

Malgré un début de match prometteur, les hommes de Daniel Renaud ont vu leurs rivaux marquer les 4 premiers buts du match, tout cela au cours des 26 premières minutes de jeu. Toutefois, à la suite d’un coup violent à l’endroit de Jason Horvath, les locaux ont pu profiter d’une supériorité numérique au cours de laquelle ils ont pu s’inscrire deux fois au pointage, chaque fois l’oeuvre de Jan Drozg.

D’ailleurs, la seule deuxième période a été le théâtre de moult échauffourées et disputes après les coups de sifflet. Malheureusement pour les Cats, avant le son de la sirène, les visiteurs avaient ajouté deux buts à leur récolte, terminant les 40 premières minutes de jeu en avant 6 à 2.

Au dernier tiers temps, les visiteurs ajoutèrent deux filets pendant que Mavrik Bourque, Alex DeGagné et Jan Drozg assurèrent la réplique pour les locaux.

Outre Jan Drozg avec ses 3 buts, Max-Antoine Melançon a étiré sa belle récolte avec un 10e point au cours des 5 derniers matchs. Xavier Bourgault, lui aussi au coeur d’une belle séquence, a récolté un 4e point en autant de rencontres. Mavrik Bourque et Alex DeGagné furent les autres marqueurs pour les locaux. Quant à lui, Jason Horvath termina sa soirée de travail avec 2 passes.

Les Cataractes reprendront l’action rapidement puisque dès demain (dimanche après-midi), ils seront en action du côté de Boisbriand afin d’y affronter l’Armada à compter de 16h.