Le Drakkar sans pitié pour les Cataractes

Les Cataractes de Shawinigan ont baissé pavillon par la marque de 11 à 3, lundi après-midi, contre le Drakkar 2.0 de Baie-Comeau. L’attaquant Ivan Checkhovich a mené son équipe avec une impressionnante récolte de 7 points.

2.0 car le Drakkar a fait volte-face à la période des transactions en allant chercher 6 nouveaux visages, dont l’ex-gardien des Cats, Lucas Fitzpatrick.

Les visiteurs ont pris les devants 3 à 0 après vingt minutes de jeu et ils n’ont jamais plus regardé derrière. Ils ont ensuite ajouté 6 buts au deuxième engagement.

Les hommes de Martin Bernard ont bombardé les deux gardiens des Cataractes, Justin Blanchette et Antoine Coulombe, de 58 lanceurs. Blanchette aura cédé 7 fois sur 50 tirs.

L’attaque des Cataractes a principalement été dirigée par Jérémy Manseau. Le vétéran de 20 ans a inscrit son 10e filet de la campagne et obtenu deux aides. Max-Antoine Melançon et Gabriel Pelley-Pelletier ont aussi déjoué le gardien Dereck Baribeau.

Les Cataractes disputeront leur prochain match jeudi, à 19h, alors que le Titan d’Acadie-Bathurst effectuera sa seule visite de la saison au Centre Gervais Auto. (JC/ Source: Cataractes.qc.ca)