Les Cataractes déjà de retour au boulot

Le camp d’entraînement des Cataractes de Shawinigan s’ouvrira ce mercredi. Du 14 au 16 août, pas moins de quatre parties intra-équipes sont au programme sous une toute nouvelle formule.

Les matchs seront d’une durée de trois périodes de 15 minutes. En cas d’égalité, il y aura des tirs de barrage.

Afin de déterminer le vainqueur de cette série de quatre affrontements, les points seront alloués de la façon suivante: victoire (3 points), défaite en tirs de barrage (2 points), période gagnée (1 point), but en avantage numérique (1 point), désavantage numérique sans but accordé (1 point).

De son côté, le calendrier préparatoire officiel s’amorcera le 18 août, à Shawinigan, alors que les Tigres de Victoriaville seront les visiteurs.

Calendrier du camp d’entraînement

14 août: Pratique Blanc à 10h et pratique Jaune à 11h (Centre Gervais Auto)

14 août: Blanc vs Jaune à 19h (Centre Gervais Auto)

15 août: Blanc vs Jaune à 10h30 et à 19h15 (Centre Gervais Auto)

16 août: Blanc vs Jaune à 19h30 (Centre Gervais Auto)

17 août: Pratique de 11h à 13h (Centre Gervais Auto)

Calendrier des matchs préparatoires

18 août: c. Victoriaville à 16h (Centre Gervais Auto)

20 août: vs Victoriaville à 19h (Complexe Sani-Marc)

22 août: c. Chicoutimi à 19h (Centre Gervais Auto)

23 août: vs Chicoutimi à 19h30 (Foyer des loisirs d’Arvida)

25 août: c. Drummondville à 13h (Centre Gervais Auto)

29 août: vs Chicoutimi à 19h30 (Centre sportif Benoit-Lévesque de Roberval)

8 septembre: c. Victoriaville à 16h (Centre Gervais Auto)

15 septembre: vs Drummondville à 16h (Centre Marcel Dionne)

À noter que l’admission sera gratuite pour les duels intra-équipes. Quant aux matchs hors-concours, le coût du billet est fixé à 6$ pour les adultes, à 4$ pour les juniors (15 à 22 ans) et à 2$ pour les enfants. (JC)