Un autre match à oublier pour les Cataractes

LHJMQ. Deuxième match en moins de 24 heures, même résultat. Le Phoenix de Sherbrooke a dominé 45 à 19 au chapitre des tirs au but, en route vers une victoire de 5 à 2.

Les visiteurs ont frappé rapidement à mi-chemin du premier engagement. Nathaël Roy et Alex-Olivier Voyer ont tour à tour battu Antoine Coulombe en moins de deux minutes.

Mathieu Boulianne a ensuite réduit l’écart à la 14e minute de jeu.

Le Phoenix a refait le coup aux Cats en deuxième période alors que Patrick Guay a inscrit deux buts en 41 secondes. Moins de quatre minutes plus tard, Oliver Okuliar l’imitait pour donner une avance de 5 à 1 aux visiteurs.

Anthony Imbeault, avec son 4e but de la présente campagne, a réduit l’écart à 3 buts avant la fin de l’engagement.

Il est difficile de blâmer le jeune Coulombe qui termine sa soirée de travail avec 40 arrêts.

Le prochain match des Cats ne sera pas de tout repos alors qu’ils seront au Centre Vidéotron de Québec, vendredi prochain, pour y affronter les Remparts. Les hommes de Patrick Roy ont disposé de Shawinigan hier au pointage de 7 à 2.