Boldy inscrit deux buts dans un gain de 4-2 du Wild contre les Oilers

EDMONTON — Matthew Boldy a inscrit deux buts et le Wild du Minnesota a défait les Oilers d’Edmonton 4-2, vendredi soir.

Jonas Brodin et Mats Zuccarello ont aussi trouvé le fond du filet dans la victoire. Le Wild a remporté six de ses huit dernières rencontres.

Leon Draisaitl et Zach Hyman ont marqué pour les Oilers, qui ont perdu leurs deux dernières sorties.

Malgré le score final, les Oilers ont dominé 43-20 au chapitre des tirs.

Le Wild a ouvert la marque avec 23 secondes à jouer au premier engagement, alors que Boldy a battu Calvin Pickard et a inscrit son 21e filet de la campagne.

Draisaitl a égalé la marque à mi-chemin au deuxième vingt, en avantage numérique. L’attaquant a battu de vitesse le gardien Filip Gustavsson, sur une passe de Connor McDavid.

Le Wild a ensuite pris les devants 3-1 en marquant les deux premiers buts de la troisième période.

Zuccarello a complété la marque dans un filet désert en fin de rencontre.