Connor Hellebuyck réalise 35 arrêts et les Jets battent les Red Wings 4-1

DÉTROIT — Nikolaj Ehlers et Kyle Connor ont marqué en première période, Connor Hellebuyck a réalisé 35 arrêts, et les Jets de Winnipeg ont défait les Red Wings de Detroit 4-1, jeudi.

Il s’agissait d’une troisième victoire de suite pour les Jets, qui ont remporté six de leurs 10 derniers matchs à Detroit.

Ehlers a inscrit son premier filet de la campagne après 16:28 de jeu au premier vingt. À peine plus d’une minute plus tard, Connor a marqué son cinquième, un sommet chez les Jets. Mason Appleton et Nino Niederreiter, dans un filet désert, ont touché la cible en troisième période.

Lucas Raymond a fait scintiller la lumière rouge pour les Red Wings après 3:18 de jeu au deuxième engagement. Dylan Larkin et Moritz Seider ont récolté une aide. James Reimer a conclu la rencontre avec 28 arrêts.

Avec sa mention d’aide, Seider a obtenu son 100e point en 172 matchs. Reed Larson (139 matchs) et Nicklas Lidström (160 matchs) sont les seuls défenseurs dans l’histoire des Red Wings à avoir atteint ce plateau plus rapidement.

Larkin a obtenu un point dans un huitième match de suite pour commencer la saison, lui qui a quatre buts et 11 aides.