Ekman-Larsson tranche en prolongation, les Panthers défont les Islanders 3-2

NEW YORK — Oliver Ekman-Larsson a touché la cible à 1:57 de la prolongation et les Panthers de la Floride ont vaincu les Islanders de New York 3-2, samedi, pour mériter une quatrième victoire de suite.

Matthew Tkachuk a marqué un but et ajouté une aide pour les Panthers. Sam Reinhart a été l’autre buteur et Anthony Stolarz a effectué 21 arrêts.

Kyle Palmieri et Simon Holmstrom ont fait bouger les cordages pour les Islanders, qui ont subi une troisième défaite consécutive et une septième en huit rencontres. Semyon Varlamov a bloqué 34 rondelles.

Un arrêt de Stolarz lors de la période supplémentaire a été à l’origine du filet de la victoire. Le gardien a envoyé la rondelle en zone neutre, menant au neuvième filet d’Ekman-Larsson cette saison.

Les Panthers ont ainsi remporté un huitième match d’affilée sur la route, un sommet pour eux cette saison. Ils amorcent la pause du match des étoiles avec le deuxième meilleur dossier de l’Association de l’Est, à 31-14-4.