Les Sabres viennent de l’arrière et l’emportent 5-3 contre les Kings

LOS ANGELES — Les Sabres de Buffalo ont effacé un déficit de deux buts en marquant quatre fois sans réplique pour vaincre les Kings de Los Angeles 5-3, mercredi.

JJ Peterka a amorcé la remontée des siens avec son deuxième filet de la rencontre en deuxième période. Jack Quinn, Alex Tuch et Dylan Cozens ont été les autres buteurs des Sabres, qui ont évité une troisième défaite de suite.

Peterka et Quinn ont tous les deux terminé leur soirée de travail avec trois points. Le Québécois Devon Levi a effectué 38 arrêts dans la victoire.

Les trois buts des Kings sont survenus en première période. Anze Kopitar, Adrian Kempe et Pierre-Luc Dubois ont fait bouger les cordages.

Kopitar a atteint le plateau des 40 points pour une 18e saison consécutive. Seul Alexander Ovechkin peut en dire autant parmi les joueurs actifs de la Ligue nationale de hockey.

Cam Talbot a repoussé 32 rondelles pour le club de la Californie, qui a perdu 12 de ses 14 dernières rencontres.