McTavish marque en prolongation et inflige aux Bruins une 1ère défaite cette saison

BOSTON — Mason McTavish a marqué lors d’une montée à deux contre un en prolongation et les Ducks d’Anaheim ont battu les Bruins de Boston 4-3, jeudi soir.

David Pastrnak a récolté un but et une aide, alors que le défenseur Charlie McAvoy a obtenu trois aides, mais les Bruins ont échappé une avance de 3-1 en troisième période et ont subi la défaite pour la première fois de la saison.

Charlie Coyle et Matt Grzelcyk ont aussi marqué pour les Bruins, qui avaient remporté leurs six premiers matchs de leur 100e saison.

Troy Terry a forcé la prolongation pour les Ducks avec un but à 14,7 secondes de la fin du temps réglementaire.

Linus Ullmark a stoppé 28 tirs pour les Bruins, alors que John Gibson a bloqué 30 lancers pour la victoire.

Les Ducks ont marqué les premiers avec cinq minutes à jouer au premier vingt, lorsque le défenseur Radko Gudas a envoyé la rondelle vers le filet. Celle-ci a dévié sur le patin du défenseur des Bruins Hampus Lindholm, et a pénétré le filet.

Pastrnak a inscrit le troisième but de suite des Bruins en deuxième période. L’attaquant a profité de son propre retour de lancer pour marquer son sixième but de la campagne.