Scott Wedgewood et Jason Robertson mènent les Stars à un gain de 4-1 face aux Blues

SAINT-LOUIS — Dépêché dans la mêlée de manière inattendue, le gardien Scott Wedgewood a stoppé 23 rondelles, Wyatt Johnston a marqué le premier but du match en deuxième période, et les Stars de Dallas ont battu les Blues de St. Louis 4-1, lundi soir.

Jason Robertson, Ty Dellandrea et Miro Heiskanen ont également touché la cible pour les Stars, qui ont récolté au moins un point au classement dans huit de leurs neuf dernières parties.

Jamie Benn a ajouté deux mentions d’aide pour les Stars, qui dominent la section Centrale avec 30 points.

Brandon Saad a marqué le but des Blues, victimes d’une troisième défaite en quatre rencontres.

Wedgewood devait agir à titre de réserviste, mais il est devenu le gardien partant lorsque Jake Oettinger a été malade tout juste avant le début du match.

Robertson a inscrit un point dans un 16e match consécutif avec un but qui a permis aux Stars de se donner une avance de 3-1 tard en troisième période.

Robertson totalise 17 buts et 12 mentions d’aide depuis le début de sa séquence. Il est le meneur dans la LNH avec 19 buts.

Heiskanen a scellé l’issue du match en marquant dans un filet désert.