Alexis Lafrenière s’occupe des Cataractes!

LHJMQ. C’est privé de quatre joueurs que les Cataractes se sont amenés à Rimouski. Alexis Lafrenière, avec 3 buts et 1 aide, a mené l’Océanic vers une victoire de 6 à 2.

Lafrenière a inscrit deux buts au premier vingt avant de voir Nathan Ouellet triplé l’avance de Rimouski après 20 minutes de jeu.

Après une deuxième période sans but, Jimmy Huntington et Lafrenière ont touché la cible au début du troisième tiers.

Jan Drozg et Valentin Nussbaumer ont ensuite réduit l’écart à trois buts avant que Huntington inscrit son deuxième but de la rencontre avec 7 secondes à jouer.

Et les lancers ? 40 à 14 pour Rimouski. Lucas Fitzpatrick a réalisé 34 arrêts, tandis que Colten Ellis l’a emporté avec 12 arrêts.

Tout comme Lafrenière, Huntington a récolté 4 points. Shawinigan sera de retour à domicile le week-end prochain. Vendredi, les Remparts de Québec seront en ville, tandis que le Phoenix de Sherbrooke y sera samedi.