Jeux du Québec: 13 médailles pour la Mauricie au terme du bloc 1

Le premier bloc de compétitions de la 55e Finale des Jeux du Québec à Laval prenait fin aujourd’hui (26 juillet). La délégation de la Mauricie a remporté 13 médailles, soit 4 médailles d’or, 6 d’argent et 3 de bronze, dans ce premier bloc de compétitions.

Durant la journée de mardi, Louis-Karl Ménard a ajouté une médaille d’or en cyclisme à l’épreuve du critérium. Il termine ainsi le bloc 1 avec une médaille de chaque couleur. Il sera en action, dans les prochains jours, en vélo de montagne.

L’équipe de baseball a quant à elle mis la main sur la médaille d’argent au terme du match de finale qui s’est conclu en prolongation. Notons que grâce à leur performance, Alexis Descarreaux et Cédrick Marchand ont été sélectionnés sur l’équipe du Québec.

Le relais 4X400m féminin en athlétisme, composé de Clarence Drouin, Gabrielle Hamel, Sarah-Maude Thibodeau et Léah Peters, est monté sur la plus haute marche du podium, mardi.