Jeux du Québec: les athlètes de judo et de badminton se démarquent

La récolte de médailles se poursuit pour les athlètes de la région à la 56e Finale des Jeux du Québec. La délégation mauricienne a mis la main sur cinq médailles lors de la première journée du deuxième bloc de compétitions, dont quatre en judo.

Zachary Mainville (60 kg) et Nathan Mongrain (46 kg) ont remporté la médaille de bronze dans leur catégorie respective. De leur côté, Xavier Brouillette (50 kg) et Antoine Jeanpierre (55 kg) ont mis la main sur l’or.

Au badminton, Josué Gélinas et Antoine Quessy sont montés sur la plus haute marche du podium.

Mentionnons également une belle performance de Mégane Robbio qui a pris la 5e position au solo technique en natation artistique 17 ans et moins, ainsi qu’une 5e place pour Oslo Brochu chez les -55 kg.

L’équipe de natation artistique a aussi gagné son billet pour la finale. Une 4e position est aussi à noter au badminton en double féminin.