Les Cascades défaits par les Pirates

BASEBALL. Les Cascades Go Sport de Shawinigan ont subi leur deuxième revers de la saison samedi soir alors que les Pirates l’ont emporté 6-2 à St-Jean-sur-le-Richelieu.

La vedette de la rencontre pour les Pirates a été Luis Argumedes qui a frappé deux circuits, dont un grand chelem en cinquième manche, qui a cassé les reins des visiteurs.

Mathieu Tremblay a produit un point pour Shawinigan avec un double en cinquième manche. Ce dernier a inscrit le deuxième point des Cascades en croisant le marbre après un but sur balles avec les buts remplis.

L’artilleur des Pirates François Lafrenière a enregistré la victoire et un match complet. Il a accordé trois maigres coups sûrs aux Shawiniganais. Jean-Félix Proulx des Cascades a subi sa prière défaite.

Les Cascades se rendent à Victoriaville ce mardi pour affronter les Cactus, et de retour à domicile le vendredi 7 août pour le duel contre les Expos de Sherbrooke.