Les Cataractes l’échappent en fin de match

HOCKEY. Victime de trois buts consécutifs en deuxième période, dont le dernier à 0,1 seconde de la fin, les Cataractes se sont inclinés par la marque de 4 à 3 face aux Huskies de Rouyn-Noranda mercredi.

Shawinigan avait pourtant surpris l’équipe locale en marquant à deux reprises au premier vingt grâce aux buts de Maxime Trépanier (31e) et Jérémy Martin (16e). En troisième période, William Cummings (8e) a redonné espoir à la troupe de Gordie Dwyer en marquant en désavantage numérique.

Mais un but d’Alex Labbé avec moins de deux minutes à jouer a permis aux Huskies de se sauver avec la victoire. Dans la défaite, le gardien Charles-Antoine Lavallée n’a rien eu à se reprocher, faisant face à un barrage en règle de 43 tirs au but.

Les Cataractes se sont bien battus mais ont subi un revers de 4-3 face aux Huskies de Rouyn-Noranda. Maxime Trépanier et Jérémy Martin ont été les marqueurs pour les hommes de Gordie Dwyer alors que, devant son filet, Charles-Antoine Lavallée a fait face à un barrage en règle de 43 tirs au but.

Les deux équipes auront l’occasion de croiser le fer que Rouyn-Noranda sera au Centre Gervais Auto ce samedi 7 mars à compter de 16h.