Revers difficile pour les Cats

HOCKEY.  Malgré un début de rencontre sur les chapeaux de roue avec trois buts en moins de 10 minutes, les Cataractes se sont inclinés 5-4 à domicile contre l’Océanic de Rimouski.

En l’espace de 10 minutes, on pouvait croire que la victoire était en poche pour les hommes de Daniel Renaud avec des buts de Loranzo Canonica, Maximilien Ledoux et Olivier Nadeau.

Après ces filets rapides en début de match, le gardien de l’Océanic Gabriel Robert a été retiré au profit de Patrik Hamrla, ce qui a réveillé les Rimouskois instantanément.

Luka Verreau a marqué moins de deux minutes après le troisième but des Cats, puis William Dumoulin a nivelé la marque à un but avant la fin de l’engagement.

La deuxième période a été l’affaire des visiteurs avec trois buts sans réplique de Luke Coughlin, Alexander Gaudio et le deuxième du match de Dumoulin.

Pierrick Dubé a rétréci la marque à 5-4 en milieu de troisième période, mais les Cats n’ont pas su capitaliser en fin de rencontre.